30 de abril de 2013

AMERICAN FLAVOR


GINGERBREAD COOKIE – What is it?

Gingerbread is a sweet food-product flavored with ginger and typically using honey or molasses rather than just sugar. Gingerbread foods vary, ranging from a soft, moist loaf cake to something close to a ginger biscuit.

The RECIPE:

Ingredients

 

Original recipe makes 2 dozen cookies

Makes servings USMetricAdjust Recipe (Help)

3 cups flour
3 xícaras de fainha

2 teaspoons Ginger, Ground or Shredded
2 colheres de chá de gengibre, em pó eu ralado

1 teaspoon Cinnamon
1 colher de chá de canela

1 teaspoon baking soda
1 colher de chá de bicarbonate de cálcio

1/4 teaspoon salt
1/4 colher de chá de sal

3/4 cup butter, softened
3/4 xícara de manteiga, temperature ambiente

3/4 cup brown sugar
3/4 xícara de açúcar mascavo

1/2 cup molasses
1/2 xícara de melado ou mel

1 egg
1 ovo

1 teaspoon of Pure Vanilla Extract
1 colher chá de extrato de baunilha

Directions

1.    Mix flour, ginger, cinnamon, baking soda and salt in large bowl. Set aside. Beat butter and brown sugar in large bowl with electric mixer on medium speed until light and fluffy. Add molasses, egg and vanilla;mix well. Gradually beat in flour mixture on low speed until well mixed. Press dough into a thick flat disk. Wrap in plastic wrap. Refrigerate 4 hours or overnight.
     Misture a farinha, o gengibre, a canela, o bicarbonato de sódio e o sal em uma vasilha grande. Deixe a parte. Em outra vasilha bata a manteiga e o açúcar mascavo com uma batedeira em velocidade média até que a mistura clareie e fique fofo. Adicione o melado ou mel, o ovo e a baunilha, bata bem. Aos poucos adicione a mistura de farinha, continue batendo em velocidade baixa até que tudo seja misturado. Faça uma bola e pressione-a em formato de disco. Embale em um plástico ou plástico filme e leve-a para geladeira por 4 horas ou deixe-a descansar na geladeira da noite para o dia.

2.    Preheat oven to 350 degrees F. Roll out dough to 1/4-inch thickness on lightly floured work surface. Cut into gingerbread men shapes with 5-inch cookie cutter. Place 1 inch apart on ungreased baking sheets.
     Preaqueça o forno a 175 graus Celsius. Tire a massa do plástico e abra-a não muito grossa com o auxílio de rolo sob uma superficie polvilhada com farinha. Corte as bolhachas com o auxílio de um cortador a seu gosto. Arrume os biscoitos em uma assadeira forrada com papel manteiga. Não deixe-os muito perto uns dos outros.

3.    Bake 8 to 10 minutes or until edges of cookies are set and just begin to brown. Cool on baking sheets 1 to 2 minutes. Remove to wire racks; cool completely. Decorate cooled cookies as desired. Store cookies in airtight container up to 5 days.
     Asse-os por 8 a 10 minutos ou até que eles estejam dourados. Deixe-os esfriar e desenforme-os.  Decore-os a seu gosto. Eles podem ser armazenados por no máximo 5 dias.
 
Dica: Para confeitá-los:  misture em uma tigela pequena, 10 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro, I colher de sopa de leite e 1/2 colher de sopa de manteiga. Bata tudo bem batido até ficar uma pasta grossa e homogênea. Se necessário coloque mais açucar. Coloque a mistira em um saquinho firme, corte a pontinha e confeite seus biscoitos!
Have a nice day!
Teacher Alessandra Aleixo

Nenhum comentário:

Postar um comentário